Seminar von der Bayerischen Fischerjugend zur Fischverwertung

 

Am 07.03.2020 folgten unsere beiden Jugendleiter der Einladung der Bayerischen Fischerjugend zum Fischverwerten-Seminar nach Pfaffenhofen an der Zusam. In den dort vom lokalen Angelverein zur Verfügung gestellten Räumlichkeiten, zauberte Seminarleiterin Gabi Rauch mit unglaublichem Fachwissen durch eine große Palette der Fischverwertung. Es begann mit den Grundlagen wie Anatomie, Schlachtung und Filetieren und endete mit 12 Rezepten die zubereitet und verkostet wurden. Nachfolgend findet ihr einen Link zur Homepage der Bayerischen Fischerjugend mit einem ausführlichen Bericht.

Dieses Seminar schreit förmlich nach einer Wiederholung!

Hat ein Leckerbissen angebissen - Fischverwertung in Pfaffenhofen

Mittlerweile gibt es auch ein Video zu dieser Veranstaltung.

Zu guter letzt sind hier noch ein paar Schnapschüsse mit unseren Jugendleitern in Aktion.